Мясной пирог

Автор: Надюшище 3 Апреля 2009
Мясной пирог

Оболденно-вкусный пирог из мясного фарша с овощами под сыром!:)

  • Фарш говяжий — 700 г
  • Чернослив — 50 г
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сыр — 350 г
  • Горошек — 100 г
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Зелень (петрушка, укроп, базилик, мята)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Специи
  • Соль

Берем фарш, солим, перчим.

Зелень, майонез, 1 яйцо, оливковое масло, соль, перец — все это перемалываем в блендере.

И добавляем смесь в фарш

Чернослив размачиваем и мелко режем.

Горошек и чернослив бросаем в фарш и все перемешиваем.

Режем мелко лучок и тоже отправляем в фарш.

Трем морковку и сыр на крупной терке. Добавляем яйца, специи и перемешиваем.

Помидокри окатываем кипятком и снимаем кожицу.

Достаем длинную глубокую форму и выстилаем бумагой для запекания. Смазываем растительным маслом.

На дно выкладываем смесь сыра и морковки.

Выкладываем фарш и наверх ломтики помидора.

И в довершение сырные пласты. Кладем форму на деко, чтобы сыру было куда стекать. Накрываем фольгой. В конце фольгу убираем. Смачного!

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 3 Апреля 2009
# 0
Надюшище, как всегда, оригинально
Надюшище 4 Апреля 2009
# 0
Пасиб!
вика 9 Апреля 2009
# 0
Что такое деко???И сколько примерно нужно печь пирог в духовке???
Надюшище 12 Апреля 2009
# 0
деко — противень, это другое название сего девайса. У меня пирог пекся минут 40. Но у меня очень сильно разогревается духовка, поэтому время выпекания может быть у каждого разное.
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014