GO – MEXICO

Автор: Irene 13 Октября 2010
GO – MEXICO

 

Мясо по-мексикански.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Перчик болгарский
  • Горошек консервированный
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Специи

 

Нарезаем кубиками филе и обжариваем, потом добавляем к нему специи.

Также кубиками нарезаем перец и помидоры. В форму кладем слоями сначала персик затем помидоры и консервированный горошек.

Для филе делаем чесночный соус. В майонез выдавливаем через чеснокодавилку три небольших зубчика чеснока, и все это перемешиваем с куриным филе. 

Теперь, когда филе перемешали, кладем эго еще одним слоем в форму. Сверху все посыпаем тертым сыром.

Ставим на минут 7-10 микроволновую печь ( или разогретую духовку) . Ждем что бы сыр хорошо растаял и потек.

 И так,  приятного поедания по-мексикански)))

 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 14 Октября 2010
# 0
Ирина, понравился рецепт, буду делать. А вот по специям поподробней можно? Ведь именно это и есть здесь самое важное я так понимаю.
Irene 14 Октября 2010
# 0
специи: перец черный, немного красного, соль, паприка
Caddy 14 Октября 2010
# 0
Ммм.. хочу! Просто и вкусно — обожаю такие рецепты!
iron_berry 14 Октября 2010
# 0
очень понравился в кулинарку люблю горошек
tomywka 15 Октября 2010
# 0
а перчик превратился в "персик" в рецепте)))
Irene 15 Октября 2010
# 0
точно персик)))
Toll 18 Октября 2010
# 0
lyudmilaaa 20 Октября 2010
# 0
Mmmmm какая вкуснота,приготовлю тем более все продукты есть
yaroslava 22 Октября 2010
# 0
не плохо
rodg 24 Октября 2010
# 0
а почему Мексиканский: Обыкновенная куриная запеканка...
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
она не обыкновенная, а очень вкусная
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
очень вкусно правда у меня скорее всего овощи пустили много воды (для меня много), а так все супер
KonstantinV 9 Ноября 2010
# 0
Кстати если это Мексиканская запеканка, то зеленый горошек надо на бобы (можно из банок) поменять, а сыр посыпать перчиком чили. А то по составу это на французский какой то вариант похоже
Irene 9 Ноября 2010
# 0
Кому как нравиться)))0 кому французская, кому обычная))) мне по душе мексиканская... мой рецепт как хочу так и называю)))
KonstantinV 10 Ноября 2010
# 0
Да хоть еврейская! Хуже рецепт не будет. Но зная сочетания продуктов в мексиканской кухне (когда то увлекался и ходил в мексиканский рестторан рядом с домом) порекомендовал бы в следующий раз попробовать консервированные бобы вместо горошка. Не пожалеете.
Pavel 3 Декабря 2010
# 0
Ммм... как интересно =) Обязательно попробуем и добавим чудо рецепт в меню будущего лучшего ресторана Должно быть аппетитно =)
Irene 3 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны запечнные кабачки из лаваша испанская кухня кабачки кабачки в духовке кабачок консервация лаваш лаваш в духовке маринованные огурцы маринованные помидоры необычно обед овощи овощная закуска огурцы огурцы на зиму перекус пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша романтический ужин салат из овощей сладкая выпечка соленая выпечка суп сыр твердый сыр ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014