GO – MEXICO

Автор: Irene 13 Октября 2010
GO – MEXICO

 

Мясо по-мексикански.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Перчик болгарский
  • Горошек консервированный
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Специи

 

Нарезаем кубиками филе и обжариваем, потом добавляем к нему специи.

Также кубиками нарезаем перец и помидоры. В форму кладем слоями сначала персик затем помидоры и консервированный горошек.

Для филе делаем чесночный соус. В майонез выдавливаем через чеснокодавилку три небольших зубчика чеснока, и все это перемешиваем с куриным филе. 

Теперь, когда филе перемешали, кладем эго еще одним слоем в форму. Сверху все посыпаем тертым сыром.

Ставим на минут 7-10 микроволновую печь ( или разогретую духовку) . Ждем что бы сыр хорошо растаял и потек.

 И так,  приятного поедания по-мексикански)))

 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 14 Октября 2010
# 0
Ирина, понравился рецепт, буду делать. А вот по специям поподробней можно? Ведь именно это и есть здесь самое важное я так понимаю.
Irene 14 Октября 2010
# 0
специи: перец черный, немного красного, соль, паприка
Caddy 14 Октября 2010
# 0
Ммм.. хочу! Просто и вкусно — обожаю такие рецепты!
iron_berry 14 Октября 2010
# 0
очень понравился в кулинарку люблю горошек
tomywka 15 Октября 2010
# 0
а перчик превратился в "персик" в рецепте)))
Irene 15 Октября 2010
# 0
точно персик)))
Toll 18 Октября 2010
# 0
lyudmilaaa 20 Октября 2010
# 0
Mmmmm какая вкуснота,приготовлю тем более все продукты есть
yaroslava 22 Октября 2010
# 0
не плохо
rodg 24 Октября 2010
# 0
а почему Мексиканский: Обыкновенная куриная запеканка...
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
она не обыкновенная, а очень вкусная
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
очень вкусно правда у меня скорее всего овощи пустили много воды (для меня много), а так все супер
KonstantinV 9 Ноября 2010
# 0
Кстати если это Мексиканская запеканка, то зеленый горошек надо на бобы (можно из банок) поменять, а сыр посыпать перчиком чили. А то по составу это на французский какой то вариант похоже
Irene 9 Ноября 2010
# 0
Кому как нравиться)))0 кому французская, кому обычная))) мне по душе мексиканская... мой рецепт как хочу так и называю)))
KonstantinV 10 Ноября 2010
# 0
Да хоть еврейская! Хуже рецепт не будет. Но зная сочетания продуктов в мексиканской кухне (когда то увлекался и ходил в мексиканский рестторан рядом с домом) порекомендовал бы в следующий раз попробовать консервированные бобы вместо горошка. Не пожалеете.
Pavel 3 Декабря 2010
# 0
Ммм... как интересно =) Обязательно попробуем и добавим чудо рецепт в меню будущего лучшего ресторана Должно быть аппетитно =)
Irene 3 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014