GO – MEXICO

Автор: Irene 13 Октября 2010
GO – MEXICO

 

Мясо по-мексикански.

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Перчик болгарский
  • Горошек консервированный
  • Помидоры
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Специи

 

Нарезаем кубиками филе и обжариваем, потом добавляем к нему специи.

Также кубиками нарезаем перец и помидоры. В форму кладем слоями сначала персик затем помидоры и консервированный горошек.

Для филе делаем чесночный соус. В майонез выдавливаем через чеснокодавилку три небольших зубчика чеснока, и все это перемешиваем с куриным филе. 

Теперь, когда филе перемешали, кладем эго еще одним слоем в форму. Сверху все посыпаем тертым сыром.

Ставим на минут 7-10 микроволновую печь ( или разогретую духовку) . Ждем что бы сыр хорошо растаял и потек.

 И так,  приятного поедания по-мексикански)))

 

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 14 Октября 2010
# 0
Ирина, понравился рецепт, буду делать. А вот по специям поподробней можно? Ведь именно это и есть здесь самое важное я так понимаю.
Irene 14 Октября 2010
# 0
специи: перец черный, немного красного, соль, паприка
Caddy 14 Октября 2010
# 0
Ммм.. хочу! Просто и вкусно — обожаю такие рецепты!
iron_berry 14 Октября 2010
# 0
очень понравился в кулинарку люблю горошек
tomywka 15 Октября 2010
# 0
а перчик превратился в "персик" в рецепте)))
Irene 15 Октября 2010
# 0
точно персик)))
Toll 18 Октября 2010
# 0
lyudmilaaa 20 Октября 2010
# 0
Mmmmm какая вкуснота,приготовлю тем более все продукты есть
yaroslava 22 Октября 2010
# 0
не плохо
rodg 24 Октября 2010
# 0
а почему Мексиканский: Обыкновенная куриная запеканка...
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
она не обыкновенная, а очень вкусная
tomywka 9 Ноября 2010
# 0
очень вкусно правда у меня скорее всего овощи пустили много воды (для меня много), а так все супер
KonstantinV 9 Ноября 2010
# 0
Кстати если это Мексиканская запеканка, то зеленый горошек надо на бобы (можно из банок) поменять, а сыр посыпать перчиком чили. А то по составу это на французский какой то вариант похоже
Irene 9 Ноября 2010
# 0
Кому как нравиться)))0 кому французская, кому обычная))) мне по душе мексиканская... мой рецепт как хочу так и называю)))
KonstantinV 10 Ноября 2010
# 0
Да хоть еврейская! Хуже рецепт не будет. Но зная сочетания продуктов в мексиканской кухне (когда то увлекался и ходил в мексиканский рестторан рядом с домом) порекомендовал бы в следующий раз попробовать консервированные бобы вместо горошка. Не пожалеете.
Pavel 3 Декабря 2010
# 0
Ммм... как интересно =) Обязательно попробуем и добавим чудо рецепт в меню будущего лучшего ресторана Должно быть аппетитно =)
Irene 3 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны без глутена блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення варенье из груш видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпчка вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кукурузная мука кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп лаваш морковь мультиварка мясо овочі овощи овощные блюда овощные закуски пампушки к борщу пампушки с чесноком первые блюда пирог полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с салат самая вкусная баклажанная икра свинина соус с перцем суп творог творожная томатный соус торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблоками яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014