Філе морської форелі з морквяно-селеровим пюре

Автор: ratatouille13 24 Августа 2017
Філе морської форелі з морквяно-селеровим пюре
Миємо та філіруємо морську форель на філе. Моя рибка важила 1 кг. Швидко маринуємо на 30 хв.
Для маринаду - сіль та перець досмаку, будь-яку приправку для риби, трохи соку лимону та оливкової олії.
Для пюре потрібна морква та селера. Я купив уже фасовані. Тільки помив та в підсолену воду.
Нехай проваряться 20-30 хвилин. Далі в блендер. Трохи підсолити, якщо є, то додати свіжого базиліку, ще підсолити та поперчити. Перетираємо через сито. Щоб зв'язати - додаю чайну ложку сметани. Пюре готове!
Філе риби обсмажуємо на сковорідці по 3-4 хв з кожної сторони до рум'яної скоринки.
Сервіруємо тарілку. Трохи пюре + шматочок риби та прикрасити свіжими листками базиліку чи іншої зелені.
Смачного!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепт нарханги видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить нарханги как приготовить яблочный пирог как сделать нарханги консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриные котлеты с сыром куриный суп луковые кольца луковые кольца в кляре луковые кольца рецепт мангал морковь мультиварка мясо овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный птичье молоко рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты рубленые котлеты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт торт-мусс шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014