Голубцы любимые

Автор: julinka 26 Декабря 2012
Голубцы любимые

Наша семья очень любит куриные шкурки, да многие их не любят, а еще мы любим голобцы и я решила соеденить два любимых блюда.

рис ТМ Жменька- 150г
куриные шкурки-7 шт
морковка-1
филе куриное-1 шт (300 г)
капуста брюссельская- 21 шт
вино сухое-30г
грибы-200 г
орегано, соль, перец - по вкусу
зелень.
кетчуп

Рис ТМ Жменька отварить до полуготовности. В блендере перемолотить морковку. Филе порезать на кусочки, затем высыпать в блендер и сделать фарш

 

В фарш добавить рис, поперчить и посолить.

У куриных шкурок обрезать лишние части и из них сварить 200 мл бульона.
На шкурку положить рисовую массу, на нее поставить 3 капусточки,

прикрыть их рисовой массой

и завернуть голубец.

Голубцы сверху посолить и поперчить.  Форму смазать растительным маслом и положить в нее голубцы, залить бульоном (посолить) и отправить в духовку на  минут 40 ( я не разогревала предварительно ее) при температуре 180 градусов,накрыв крышкой. пока готовятся голубчики приступим к грибочкам. Грибы порезать секторами, обжарить на сковородке, когда грибы приобретут золотистый цвет добавить орегано и посолить

и налить вину, выпарить его.
Вернеся к голубцам. Через 40 минут пребывания голубцов в духовке открыть крышку и намазать голубчики кетчупом,

оставить в духовке на минут 5- 7.

Приятного аппетита!!!!!! 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Декабря 2012
# 0

говорят, что самое вредное в курице(не домашней) шкурка и жир, но думаю иногда можно... смотрятся аппетитненько+5

julinka 26 Декабря 2012
# 0

иногда можно, вкуснятина!!!

Rina 26 Декабря 2012
# +1

Простите, а грибы зачем?

julinka 26 Декабря 2012
# -1

грибы подаються вместе с голубцами на главном фото

forum 26 Декабря 2012
# -1

Очень даже все правильно.... шкура компенсирует нехватку жирности в фарше... я не любитель брюссельской капусты, все остальное — прекрасно!

julinka 26 Декабря 2012
# +1

Спасибочки

Elena55 26 Декабря 2012
# +1

Спасибо отличный рецепт !

julinka 27 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014