Голубцы любимые

Автор: julinka 26 Декабря 2012
Голубцы любимые

Наша семья очень любит куриные шкурки, да многие их не любят, а еще мы любим голобцы и я решила соеденить два любимых блюда.

рис ТМ Жменька- 150г
куриные шкурки-7 шт
морковка-1
филе куриное-1 шт (300 г)
капуста брюссельская- 21 шт
вино сухое-30г
грибы-200 г
орегано, соль, перец - по вкусу
зелень.
кетчуп

Рис ТМ Жменька отварить до полуготовности. В блендере перемолотить морковку. Филе порезать на кусочки, затем высыпать в блендер и сделать фарш

 

В фарш добавить рис, поперчить и посолить.

У куриных шкурок обрезать лишние части и из них сварить 200 мл бульона.
На шкурку положить рисовую массу, на нее поставить 3 капусточки,

прикрыть их рисовой массой

и завернуть голубец.

Голубцы сверху посолить и поперчить.  Форму смазать растительным маслом и положить в нее голубцы, залить бульоном (посолить) и отправить в духовку на  минут 40 ( я не разогревала предварительно ее) при температуре 180 градусов,накрыв крышкой. пока готовятся голубчики приступим к грибочкам. Грибы порезать секторами, обжарить на сковородке, когда грибы приобретут золотистый цвет добавить орегано и посолить

и налить вину, выпарить его.
Вернеся к голубцам. Через 40 минут пребывания голубцов в духовке открыть крышку и намазать голубчики кетчупом,

оставить в духовке на минут 5- 7.

Приятного аппетита!!!!!! 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Декабря 2012
# 0

говорят, что самое вредное в курице(не домашней) шкурка и жир, но думаю иногда можно... смотрятся аппетитненько+5

julinka 26 Декабря 2012
# 0

иногда можно, вкуснятина!!!

Rina 26 Декабря 2012
# +1

Простите, а грибы зачем?

julinka 26 Декабря 2012
# -1

грибы подаються вместе с голубцами на главном фото

forum 26 Декабря 2012
# -1

Очень даже все правильно.... шкура компенсирует нехватку жирности в фарше... я не любитель брюссельской капусты, все остальное — прекрасно!

julinka 26 Декабря 2012
# +1

Спасибочки

Elena55 26 Декабря 2012
# +1

Спасибо отличный рецепт !

julinka 27 Декабря 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосы аджика баклажаны бекон блюда из кабачков блюда из лаваша быстрая еда быстро быстрый быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт видеорецепты вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт с ягодами для перекуса еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запечнные баклажаны запечнные кабачки из лаваша испанская кухня кабачки кабачки в духовке кабачок консервация лаваш лаваш в духовке маринованные огурцы маринованные помидоры необычно обед овощи овощная закуска огурцы огурцы на зиму перекус пирог пицца пицца из лаваша полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рецепты из лаваша романтический ужин салат из овощей сладкая выпечка соленая выпечка суп сыр твердый сыр ужин фаршированные баклажаны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014