Творожно-банановый десерт

Автор: Nakuxne 18 Ноября 2015
Творожно-банановый десерт
Очень простой десерт из творога и банана. Особенно такие десерты любят детки. Побалуйте своих близких вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Творог 350 г
  • Сметана 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Шоколад черный 100 г
  • Грецкие орехи

В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.

Выложить очищенные бананы на блюдо.

Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.

Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Ноября 2015
# 0

О, очень вкусный десерт и как раз для Обезьяны! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014