Творожно-банановый десерт

Автор: Nakuxne 18 Ноября 2015
Творожно-банановый десерт
Очень простой десерт из творога и банана. Особенно такие десерты любят детки. Побалуйте своих близких вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Творог 350 г
  • Сметана 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Шоколад черный 100 г
  • Грецкие орехи

В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.

Выложить очищенные бананы на блюдо.

Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.

Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Ноября 2015
# 0

О, очень вкусный десерт и как раз для Обезьяны! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт водка волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт из творога десерты домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак запеканка здоровая еда как приготовить картошка рецепты колбаса кулзамес кулинария кулинарная кулинарный замес мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепт з фото рецепт українською рецепты рыба салат свинина свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014