Творожно-банановый десерт

Автор: Nakuxne 18 Ноября 2015
Творожно-банановый десерт
Очень простой десерт из творога и банана. Особенно такие десерты любят детки. Побалуйте своих близких вкусным десертом.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Творог 350 г
  • Сметана 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1/2 ч.л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Шоколад черный 100 г
  • Грецкие орехи

В блендере смешать сметану, сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар.

Выложить очищенные бананы на блюдо.

Нанести сверху творожную массу. Отправить в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко. Остудить до теплого состояния.

Нанести глазурь, посыпать дроблеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Нарезаем десерт на порции и подаем к столу.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Ноября 2015
# 0

О, очень вкусный десерт и как раз для Обезьяны! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

duck авокадо бекон брокколи видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо грибы десерт домашние заготовки домашний хлеб еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка здоровая еда как приготовить картофельный салат консервация котлеты лечо несладкая выпечка обед огурец открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты приготовление утки простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт салата рецепт утки рецепт хлеба рыба салат салат на праздничный стол свекольный салат светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана сливовая утка твердый сыр томленая утка торт тыква тыква с чесноком ужин утейка утка утка в казане утка в сливах утка в сливовой подливе утка в сливовом соусе утка в чугунке утка с подливой утка со сливами хлеб яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014