Манные биточки

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Манные биточки

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр. 

1.В кипящее молоко всыпали манную крупу. Сварили очень густую, крутую кашу.

2.Добавили масло сливочное, ванилин, изюм. 

3.В готовую кашу добавили 1 яйцо. Хорошо перемешали. Скатали шарики и обваляли в кукурузной муке.

4.Сформировали биточки и обжарили.

5.Приятного аппетита! Очень вкусно подать с какао. Можно полить сгушеным молоком.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2013
# 0

Так много блюд из манки, даже представить такое кол-во не могла 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe sango food арбуз баранина бисквит блюда из курицы блюда из курицы рецепты блюдо болгарский перец брынза в духовке видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно всегда вкусно вторые блюда говядина гриль десерт диетические блюда заготовки на зиму закуски здоровая еда из курицы кабачки как приготовить кекс китайская кухня консервация кулинария куриное филе курица курица на сковороде курица рецепт курица с овощами маринованные огурцы маринованные помидоры мясо на сковороде обед овощи овощное рагу овощные закуски песочное печенье печенье пирог помидоры простой рецепт рагу рагу из овощей рассыпчатое печенье рецепт рецепт рагу рецепты рецепты из курицы рулет салат салат из помидоров суп творог торт тушеные овощи ужин фарш фаршированный перец цветная капуста что приготовить из курицы шашлык шоколадная глазурь
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014