Манные биточки

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Манные биточки

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр. 

1.В кипящее молоко всыпали манную крупу. Сварили очень густую, крутую кашу.

2.Добавили масло сливочное, ванилин, изюм. 

3.В готовую кашу добавили 1 яйцо. Хорошо перемешали. Скатали шарики и обваляли в кукурузной муке.

4.Сформировали биточки и обжарили.

5.Приятного аппетита! Очень вкусно подать с какао. Можно полить сгушеным молоком.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2013
# 0

Так много блюд из манки, даже представить такое кол-во не могла 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014