Манные биточки

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Манные биточки

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр. 

1.В кипящее молоко всыпали манную крупу. Сварили очень густую, крутую кашу.

2.Добавили масло сливочное, ванилин, изюм. 

3.В готовую кашу добавили 1 яйцо. Хорошо перемешали. Скатали шарики и обваляли в кукурузной муке.

4.Сформировали биточки и обжарили.

5.Приятного аппетита! Очень вкусно подать с какао. Можно полить сгушеным молоком.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2013
# 0

Так много блюд из манки, даже представить такое кол-во не могла 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно вторые блюда горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заварной крем на молоке заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кекс кексики клубничное варенье конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе малосольні кабачки маринованые свиные ребрышки мясо в рукаве для запекания обед огірки оладьи оладьи с сыром оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг плавленный сыр полуниця полуниця в сметанному кремі просто готовить редиска рецепт з фото рецепт українською салат салат с клубникой салаты сардельки свинина слоеное тесто сметана суп сыр тарт твердий сир торт торт бисквитный фытыр хинкали швидкі кабачки шоколадное печенье шоколадні кексики шоколадні мафіни

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014