Ласси из авокадо

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Ласси из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу

СОЛЬ по вкусу

ЛАЙМ 1 штука

САХАР 1 чайная ложка

КРАСНЫЙ ЛУК 50 г

ПЕТРУШКА 20 г

ЧЕСНОК 2 зубчика

СЛИВКИ 10%-НЫЕ 500 мл

МОЛОКО 500 мл

АВОКАДО 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
1. Из спелых авокадо извлечь мякоть, лук и чеснок крупно порезать и прокрутить авокадо, лук и чеснок в блендере вместе с молоком, сливками, петрушкой, соком лайма, сахаром, солью и перцем.
ИНСТРУМЕНТ
Блендер

2. Для пущей бодрости нелишне добавить в стакан толику льда. Пить из бокалов, посыпав содержимое тертой цедрой лайма.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014