свинина с хрустящей корочкой в духовке

Автор: Olaf 2 Июня 17:59
свинина с хрустящей корочкой в духовке
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.

Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 2 кг.
  • картофель 300 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Паприка 3 шт.
  • Специи 10 г.
Надрезать кожу

Посолить


Нанести специи на мясо


Смазать растительным маслом


Запекать при максимальной температуре


Добавить картофель


Положить овощи


Мясо положить на решётку


Перевернуть кожей вверх


Запекать при 180°
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014