Селедка, как засолить.

Автор: Olaf 17 Января 11:45
Селедка, как засолить.
Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.

Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.

Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.

Приступим…

Ингредиенты

  • Соль 200 г.
  • Вода 1 л.

Отмеряем 200гр. Соли


Добавляем 1л. Воды


Размешиваем до полного растворения


Выкладываем рыбу в емкость


Заливаем рассолом


Накрываем небольшим прессом


Убираем в холод на три дня


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014