Фаршированный перчик с тунцом и рисом

Фаршированный перчик с тунцом и рисом
Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 кг.
  • Консервированный тунец 300 г.
  • Отварной рис 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Любой тёртый сыр 80-100 г.
  • Томатная паста 300 г.
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Чёрный перец
  • Сухой чеснок
1. Отварить рис.
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014