Борщ по-квантунски

Автор: Olaf 7 Ноября 11:31
Борщ по-квантунски
Как назвать это блюдо, я не знаю, но это не гуляш и не борщ, и не…

Впрочем, выходит очень вкусно, как ни назови.

Пусть будет борщ по-квантунски.

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • сало 100 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Паприка 2 шт.
  • чеснок 5 зуб
  • Перец острый 2 шт.
  • Корень сельдерея 200 г.
  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Паприка молотая 20 г.
  • Сметана 200 г.
  • сахар 50 г.
  • томатная паста 100 г.

Вытопить сало


Обжарить мясо


Добавить все овощи, кроме капусты и тушить до полуготовности


Заложить специи, пасту и сахар

Добавить капусту, соль и тушить до готовности


Положить сметану, добавить воду и довести до кипения


Дать настояться 10мин и подавать с зеленью

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014