Этот рецепт еще из тех советских времен, когда прилавки магазинов были пустыми, а простому обывателю и тогда хотелось чего-нибудь вкусненького.
В одном из своих постов я писала, что у меня муж майонез разве что в чай не кладет, так вот, я приготовила это печенье, а когда мужу дала попробовать то сказала, что оно тебе точно должно понравиться ведь оно на майонезе!
Я не берусь утверждать, что оно полезное, наоборот, оно очень вредное, как и все сладкое и мучное. А еще это первое печенье, которое я, будучи еще школьницей, приготовила сама без помощи мамы.
Майонез на вкус никак не чувствуется, а само печенье получается рассыпчатым.
Недавно мы затронули пивную тему. Пару минут думала, в какую категорию рецептов занести мои блины - вроде бы и закуска (завтрак), но и на октоберфесте тоже неплохо пойдут... Хоть на носу и Новый год, решила вернуться на фестиваль пива - там тоже весело, тем более мои блинчики хорошо сочетаемы с мюнхенскими колбасками... И это только первая серия моего кино на тему "Пиво и кулинария"... Продолжение следует...
Почему "Сильный ирландец"? Просто в его составе белые коренья и морские грибы - сильные афродизиаки. У меня на данный момент не было только зелени кервеля... Этот салат обычно готовлю в трех вариантах. Они вкусны и интересны каждый по-своему. Но этотлучше к праздничному застолью, потому что достаточно калориен - ведь за праздничным, особенно новогодним столом часто "Шампанское" (и не только) рекой... В теплый сезон можно использовать сырые овощи и добавлять в салат отварное мясо или колбасу. Можно готовить из отварных кореньев с добавлением вареного картофеля. А сейчас...
Как говорится: свято место пусто не бывает.
Этот рецепт выставлялся другим автором, но его удалили с сайта. Я тогда еще в его комментариях писала, что буду готовить по этому рецепту. Ну, вот приготовила и выставила.
Ну, что я могу сказать рыба в кляре – это всегда вкусно. Приятно и необычно ощущается имбирь. Но в целом, все как обычно. Вдруг кому пригодится.