Ажабсанда

26 Января 2013
Автор: OksanaKlochko
Ажабсанда

Готовила этим летом. Назвала его восскресным блюдом, потому что по рецепту, чем дольше готовится ажабсанда, тем вкуснее получается. Но я его оставила над затухающими углями еще и на всю ночь. И только утром еще тепленьким попробовали. Сказать понравилось - значит ничего не сказать. Не смотря на длительность приготовления, все овощи сохранили свою целостность и твердость, даже лук, мясо  просто таяло во рту.

читать дальше >

Котлета на яблоке

26 Января 2013
Автор: Marsella
Котлета на яблоке

Суббота. И зачем я встала в 6 утра? /недоумевает/

Пока все спят, приготовлю я необычный завтрак. Мои коронные котлетки на яблоке.

Не любителели  котлетных "извращений" могут спокойно съесть саму котлету с хлебом и  хреновиной, как это наверняка сделает мой муж )))

Что у меня есть : домашний фарш, бекон, ароматное яблоко, кубик твердого сыра, гранатовый соус, смородина.

 

 

 

 

 

 

читать дальше >

Кукурузные печенюшки

25 Января 2013
Автор: Zmeychka
Кукурузные печенюшки

Вкусненькие и простенькие печеньки)))

читать дальше >

Картошка жареная!

25 Января 2013
Автор: Marsella
Картошка жареная!

Прихожу домой, а дочь картошку пожарила....

Без предыстории никак: 

читать дальше >

С Праздником!

25 Января 2013
Автор: Ксюша
С Праздником!


Дорогие друзья, 
всех, кто когда-либо учился и продолжает это удовольствие - с ПРАЗДНИКОМ :)!

Chef.com.ua также учится и приглашает Вас познавать новые знания и учить нас :)!
Мы запустили еще два новых блога и наконец-то разделили Выпечку на сладкую и соленую :).
Обо всем подробнее читайте дальше :)!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014