Зима на дворе.
Скучаю по лету: молодой картшечке, свежим баклажанам,свежему перчику, свежей курочке
(господи прости, мне их жалко)
Но как только мы это начинаем готовить... мммм
В общем Курица у нас с овощами и картошечкой. Никакого масла, курица обжаривается, как для чохохбили - в собственном соку и непрерывном внимании к себе!
Поспішаю поділитись найсмачнішим яблучним пирогом, який я куштувала і готувала в своєму житті!!! Якщо хтось знає рецепт смачнішого яблучного пирога за цей торт-пиріг, буду рада його побачити!
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Соковитий пиріг з грибами, сметанно-яєчною заливкою і сиром.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Готовила этим летом. Назвала его восскресным блюдом, потому что по рецепту, чем дольше готовится ажабсанда, тем вкуснее получается. Но я его оставила над затухающими углями еще и на всю ночь. И только утром еще тепленьким попробовали. Сказать понравилось - значит ничего не сказать. Не смотря на длительность приготовления, все овощи сохранили свою целостность и твердость, даже лук, мясо просто таяло во рту.