Пиріг або киш з грибами і сиром

Автор: richinna 26 Января 2013
Пиріг або киш з грибами і сиром

Соковитий  пиріг з грибами, сметанно-яєчною  заливкою і сиром.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

 

Тісто я готувала як тут .

Начинка:

400г грибів(маслюки відварені і заморожені)
2 цибулини
олія,сіль,перець

Цибулю порізати і обсмажити на олії.
Гриби не довго перекрутити в блендері і додати до цибулі. Смажити 10 хвилин.Додати зелений подрыбнений кріп.

   Заливка:

1 яйце
150г сметани
сіль

Яйце збити з сметаною і сілью.

50 г сиру потерти зверху.
  Тісто розкачати, викласти в форму залишивши бортики.
  Викласти грибну начинку.
  Залити заливкою.
  Зверху потерти сир.
  Випікати пиріг з грибами в духовці,аерогрилі чи в хлібопічці.
Я випікала в хлібопічці  1 годину.
  Смачного!
145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 26 Января 2013
# 0

вкусно! черная посуда? +1000))

richinna 26 Января 2013
# 0

Спасибо! А что с посудой? 
Блин, не могу еще 4 пошаговых фото добавить... надо ждать Ксюшу!

forum 26 Января 2013
# 0

люблю подавать блюда на черных тарельках)) если в блюде есть белый соус, вообще прекрасно смотрится)

Смотрю, у тебя многое на них подавалось... странно, только сейчас заметил..)

richinna 26 Января 2013
# 0

что-то ты совсем "не замечательный"

forum 26 Января 2013
# 0

может не туда смотрел?))

richinna 26 Января 2013
# 0

richinna 26 Января 2013
# 0

Уррррррррррррааааааааааа! Загрузила! не прошло и часа...

forum 26 Января 2013
# 0

смени может браузер... у меня никогда проблем не было..

richinna 26 Января 2013
# 0

я уже все перепробовала не в них проблема... но уже может быть, хоть и очень долго...думала что-то с ноутом, но в однокласники даже не уменьшаю фотки и загружаются за 3 секунды... 
Что-то ШефПовар на меня обиделся))))))))))))

Zmeychka 26 Января 2013
# 0

Хороший рецептик! ))) Буду иметь ввиду!

richinna 26 Января 2013
# 0

julinka 27 Января 2013
# 0

умничка, как всегда, вкусно и аппетитно, выпечка твоя всегда на +5, а что это за зеленые пятнышки на втором фото?

richinna 27 Января 2013
# 0

Спасибо,дорогая! 
Это кубики укропа, измельченые и залиты водой в форме для льда ))) для меня это все таки лучший способ заморозки зелени, именно во льду она лучше всего сохраняется "вечно зеленая")))))

richinna 27 Января 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/sovety/zapasy-na-zimu-1983.html

julinka 27 Января 2013
# 0

а я то думаю, что за приправка такая

Полианна 27 Января 2013
# 0

Спасибо за рецепт! Очень вкусное сочетание продуктов.

richinna 27 Января 2013
# 0

На здоровье!

Marsella 28 Января 2013
# 0

Ну почему я не пеку такие вкуснятины! /но всегда выедаю из них начинку/ +5!

Ксюша 28 Января 2013
# 0

, еще один вкусный рецепт, спасибо Инночка !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир соус песто в домашних условиях торт трюфельный торт ужин цыплнок цыплнок табака цыплята что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014