Обжарив со всехс сторон, убираем со сковороды курицу с глубокую посуду, накрываем крышкой.
В этом же соке чуть подрумяним разноцветный перчик (5-7 минут).
Ребят, овощи не должна тушиться более 20-ти минут! Порезанные тонко шампиньоны выкладываем сверху, накрываем крышкой, и лишь через 5 минут солим, добавляем чеснок и лук кольцами. Бакслажаны впитали в себя весь сок курицы, давайте добавим в овощи картофельный отвар. Картошечку мы уже отварили! Пока овощи томяться под крышкой, нарежем сыр Адыгейский, смешаем с тертым чесночком и обваляем в "Индиго" - это приправа
Наши баклажанчики, перчик и шампиньончики готовы.
![](/userfiles/articles/small/1359312306_8196.jpg)
|
|
|
Вот, что должно получится в итоге:
![](/userfiles/articles/small/1359311007_8196.jpg)
Порезанный соломкой свежий баклажан.
![](/userfiles/articles/small/1359311268_8196.jpg)
![](/userfiles/articles/small/1359311674_8196.jpg)
![](/userfiles/articles/small/1359312173_8196.jpg)
На них бы теперь обжаренную курочку, да под крышечку.. да пусть томиться /люди, да казана то не надо, я отвечаю, да вкусно то как!/
![](/userfiles/articles/small/1359312473_8196.jpg) |
Комментарии
следить за комментариямиВот так вот я люблю больше всего — простое блюдо с доступных продуктов!
Что может быть лучше?!! +5)))
Прекрасно! .. и очень душевно))
(здесь мой коммент лучше смотрится)) а то общаетесь сквозь меня))
У меня уже лето
! Спасибо Маша, за хорошие фото и вкусное настроение ![](/img/smiles/give_rose.gif)
O:- Вот сразу заметно — Ксюша тут!
, спасибо! Как же зимой не хватает этого летнего, грядочного полезного овощного каскада, парящего солнышка и наших близких, которые бегают туда-сюда и советуют: как посадить, когда полить, как тщательно прополоть, и когда перевернуть шашлык ![](/img/smiles/ag.gif)
Спасибо!