Курочка, да с грибами, да с баклажанами

Автор: Marsella 27 Января 2013
Курочка, да с грибами, да с баклажанами

Зима на дворе.

 Скучаю по лету: молодой картшечке, свежим баклажанам,свежему перчику, свежей курочке

(господи прости, мне их жалко)

Но как только мы это начинаем готовить... мммм

В общем Курица у нас с овощами и картошечкой. Никакого масла, курица обжаривается, как для чохохбили - в собственном соку и непрерывном внимании к себе!

Никакого масла - на раскаленную сковородку бросаем кусочки курицы и нянчимся с ними, переворачивая каждую минуту, не отходя от них...

Обжарив со всехс сторон, убираем со сковороды курицу с глубокую посуду, накрываем крышкой.

В этом же соке чуть подрумяним разноцветный перчик (5-7 минут).

 

 

 

 Ребят, овощи не должна тушиться более 20-ти минут!  Порезанные тонко шампиньоны выкладываем сверху, накрываем крышкой, и лишь через 5 минут солим, добавляем чеснок и лук кольцами. Бакслажаны впитали в себя весь сок курицы, давайте добавим в овощи картофельный отвар. Картошечку мы уже отварили! Пока овощи томяться под крышкой, нарежем сыр Адыгейский, смешаем с тертым чесночком и обваляем в "Индиго" - это приправа 

 

Наши баклажанчики, перчик и шампиньончики готовы. 

 

 

 

Вот, что должно получится в итоге:

 Порезанный соломкой свежий баклажан.

 

 

 На них бы теперь обжаренную курочку, да под крышечку.. да пусть томиться /люди, да казана то не надо, я отвечаю, да вкусно то как!/

Еще 5 минут, и.. Ну несите тарелочки то , ну?!"!                  Бон аппетит!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 27 Января 2013
# +1

Вот так вот я люблю больше всего — простое блюдо с доступных продуктов!  Что может быть лучше?!! +5)))

Marsella 27 Января 2013
# 0

Спасибо, дорогая! Позволь назвать тебя "Необычностью", дабы простые Мужчины ценили труд наш.. :-

Zmeychka 27 Января 2013
# 0

Твои бы слова, да в уши моему мужу!)))) 

forum 27 Января 2013
# +1

Прекрасно! .. и очень душевно))

(здесь мой коммент лучше смотрится)) а то общаетесь сквозь меня))

Marsella 27 Января 2013
# 0

Спасибо, дорогой мой!

richinna 27 Января 2013
# +1

а фото,а фото

Marsella 28 Января 2013
# 0

 Я старалась! Осваиваю фотоаппарат )))

Ксюша 28 Января 2013
# +1

У меня уже лето ! Спасибо Маша, за хорошие фото и вкусное настроение 

Marsella 28 Января 2013
# 0

O:- Вот сразу заметно — Ксюша тут!  , спасибо! Как же зимой не хватает этого летнего, грядочного полезного овощного каскада, парящего солнышка и наших близких, которые бегают туда-сюда и советуют: как посадить, когда полить, как тщательно прополоть, и когда перевернуть шашлык

Спасибо!

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014