Жульен в хлебе

Автор: Nakuxne 10 Декабря 2014
Жульен в хлебе

Жульен в хлебе вкусный, сытный и праздничный. Его можно приготовить и на традиционный ужин и на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина - этот жульен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита и с наступающими Новогодними праздниками!

Ингредиенты

  • Хлеб «Ромашка» 1 буханка
  • Шампиньоны 600 г.
  • Лук репчатый 300 г.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр 150 г.
  • Вино белое сухое 80 мл.
  • Соль и перец по вкусу

Лук и шампиньны нарезать крупным кубиком.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.

Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.

Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.

С хлеба срезать ровно верхушку.

Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.

Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.

Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.

Аккуратно переложить хлебушек на блюдо, украсить на свой вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014