Удивительно вкусный нежный салат из сельди.

Автор: InnaRyabchenko 18 Января 2019
Удивительно вкусный нежный салат из сельди.
Необычное сочетание продуктов соленое и сладкое дает потрясающе вкусный результат! Изысканный, нежный и очень вкусный салат теперь будет частым гостем на Вашем столе!

Ингредиенты

  • свекла 2 шт.
  • сельдь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • черный молотый перец
  • уксус 9% 50 мл.
  • вода 100 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Лук нарезаем полукольцами, маринуем.

Сельдь освобождаем от костей и кожицы, нарезаем филе тонкими полосками.

Отварную свеклу нарезаем тонкой соломкой.

Яблоко очищенное от кожицы так же нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем ингредиенты, добавляем маринованный лук, майонез, черный молотый перец перемешиваем.

Приятного аппетита!


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена бисквит блины булочки быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка гарнир густой майонез десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтрак завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто картофель картофель рецепты картофельные блюда кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник несладкая выпечка новый салат обед песочное тесто печенье пирог пироги пончики на дрожжевом тесте постная выпечка постная еда постные блюда постный стол праздничный салат простой салат рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус торт ужин универсальное дрожжевое тесто як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014