Салат Фиалка с краснокачанной капустой

Автор: HelenST 19 Января 2021
Салат Фиалка с краснокачанной капустой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с краснокачанной капустой. Салат из краснокачанной капусты с курицей и яйцами получается сытным и полезным. Салат с капустой и консервированной кукурузой получается оригинальным и красивым. Салат Фиалка можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.
Ингредиенты
Краснокачанная капуста – 300 гр.
Куриное филе - 250-300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Консервированная кукуруза – 200 гр.
Зеленый лук – ½ пучка
Соль – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Сметана – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления
1.Тонко шинкуем капусту.
2. Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку. Добавляем к капусте.
3. На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца. Добавляем в салат.
4. Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.
5. Добавляем сметану и майонез. Солим по вкусу. Перемешиваем. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014