"Красная икра" из манной крупы

Автор: RAMPA 11 Сентября 2015
\
Эконом-вариант с сельдью и томатным соком. Вкусно и натурально!

Ингредиенты:

  • Манная крупа 1 стак.
  • Томатный сок 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Филе сельди 2 шт.
  • Булочки 2-3 шт.
  • Зелень петрушки или укропа
Приготовление:
1. Нарезать филе сельди на несколько крупных частей. Луковицу нарезать крупными дольками.
2. Пропустить нарезанные продукты через мясорубку.
3. Булочки нарезать ломтиками.
4. Томатный сок влить в разогретую сковороду. Добавить растительное масло. Помешивая, довести смесь до кипения.
5. Добавлять манку в кипящую смесь тонкой струйкой, не переставая помешивать.
6. Помешивать до тех пор, пока оранжевая масса не загустеет и не начнет отставать от стенок посуды.
7. Массу из манки смешать с перекрученной сельдью. Хорошо перемешать, затем поставить смесь в холодильник на 2 ч.
8. Получившуюся икру намазать на ломтики хлеба, украсить зеленью.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014