Сырники в сметанной заливке

Автор: Innochka 26 Октября 2013
Сырники в сметанной заливке
 Хочу предложить Вам рецепт сырников в сметанной заливке.Такое блюдо прекрасно подойдёт для завтрака. 

 

Ингредиенты:

  • творог - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 3 ст.л
  • мука - 100 г.
  • манная крупа ТМ"Жменька" - 1-2  ст.л
  •  растительное масло для жарки
  • щепотка соли
Для сметанной заливки:
  • Сметана - 200 мл.
  • Сахар- 3 ст.л
 Творог размять вилкой или протереть через сито.Добавить сахар,щепотку соли и яйцо. Всё хорошо перемешать.
Добавить манную крупу ТМ "Жменька" и муку.Еще раз хорошо перемешать массу
замесить тесто.
 Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле с двух сторон
до золотистого цвета. 
 Обжаренные сырники сложить в кастрюлю,

залить сверху сметаной и посыпать сахаром. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.Тушить 10 мин.

Приятного аппетита
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014