Яйца по-флорентийски

Автор: Надюшище 24 Июня 2008
Яйца по-флорентийски
легкий и вкусный обед из доступных продуктов, из журнала "Вкусно и легко" №1

* Сливочное масло — треть пачки
* Яйца 3 шт
* Сыр 300 гр
* Сметана 200 гр
* Шпинат
* Соль
* Специи

Пока нет в продаже свежих продуктов, употребляем мороженные продукты. Распускаем сливочное масло в сковородке, кладем шпинат. Прожариваем его около 3-4 минут, пока не станет мягким.

Тем временем смешиваем 3 яйца.

Трем на терке сыр.

Добавляем в тертый сыр сметану. Может, кто-то предпочитает сливки, пожалуйста Тщательно перемешиваем. Со сметаной получается пикантная кислинка.

Теперь в форму для запекания кладем шпинат из сковородки, поливаем слоем яиц.

Затем выливаем туда же смесь сыра и сметаны равномерным слоем. Я слегка посыпала тертым сыром.

И рубленной зеленью. Запекаем в духовке до румяной корочки. (я немножко передержала )

Приятного аппетита!
95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Силвия 25 Июня 2008
# 0
Надо будет попробовать Спасибо за рецепт.+1
Ксюша 25 Июня 2008
# 0
Спасибо за идею — так держать!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014