Сырники по ГОСТУ

Автор: Юлиядобровольская 6 Февраля 12:27
Сырники по ГОСТУ
Очень нежные и сочные . Не разлазятся на сковороде

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • мука 2 ст. л.
  • ваниль
  • мука для обваливания 3 ст. л.
  • масло для жарки
Творог протереть через сито
К яйцам добавить ваниль соль и сахар. Все перемешать .
Смешиваем творог с яичной смесью добавляем муку.
Наливаем на сковороду немного масла
Влажными руками формируем сырники  обваливаем в муке и жарим до румяности на маленьком огне
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда из курицы булочки быстрый рецепт в духовке видео рецепт видеорецепт вкусно волшебная еда все всегда вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка вяленое мясо горячее блюдо горячие закуски готовим дрожжевое тесто еда заварной крем завтрак закуски здоровая еда как приготовить как приготовить сочное мясо картофель картошка котлеты кулинария кулинарная кулич куличи куриная печень курица кухня малосольная скумбрия мясо обед паска пасха пасха 2019 пасхальные блюда печенье печенье с яблоками пп завтрак простой простые рецепты рецепт рецепт куличей рецепты рецепты салатов салат салат без майонеза салат рецепт салаты свинина сколько запекать яблоки скумбрия соленая скумбрия творог творог с яблоками творожная запеканка торт ужин холодные закуски шоколадный пирог шурпа из баранины рецепт яблоки с творогом запеченные в духовке яблоко духовка
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014