Сырники

Автор: Сашечка 3 Августа 2008
Сырники

Ну что, приготовим простой завтрак, и очень даже вкусный ;)
Между прочим, до сегодня, я не готовил это блюдо. Мне оно казалось сложным.
А все очень даже просто.

Для приготовления сырников нам понадобится:
  • творог, 300гр 15% жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • растительное масло
  • сахар, соль, корица и ваниль по вкусу
перемешиваем все компоненты, до однородной массы.
В приципе, у меня не получилось добится более плотной консистенции.
За счет того что я смешал 2 рецепта,
иначе говоря я добавил сметаны, что сделало творожную массу более жидкой. Если вы откажитесь от добавления сметаны, то вы сможете легко придать нужную вам форму сырникам. В моем случае пришлось воспользоваться ложкой :)
Главное, начинать их жарить в хорошо разогретом масле. Но огонь должен быть умеренным.

Касательно времени мне тяжело что-то вам посоветовать.
Все зависить от размеров вашего сырника, у меня они были тонкие и жарились примерно по 5 минут с каждой стороны.

Вот такие они у меня получились.
Приятного аппетита ;)

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 3 Августа 2008
# +3
У тебя на 3-ьей фотке pack-man получился
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
Поломалься когда переворачивал
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
упс, похоже я дублируюсь уже есть сырники
Саша 4 Августа 2008
# 0
Ну сколько людей — столько и рецептов. И главное что все они оригинальны.
Ксюша 4 Августа 2008
# +1
Сырников много не бывает
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
точно, я их почти доел
Надюшище 5 Августа 2008
# 0
О, а со сметаной я попробую приготовить
zaya 1 Ноября 2008
# 0
:\'( у меня вкус масла растительного чувствуется (хотя масло самое лучшее) а на сливочном пристают. но внутри очень-очень вкусные спасибо!!!
Сашечка 10 Ноября 2008
# 0
возможно масло не такое уж и классное. может попробовать другое ?
# 0
Зая, тут есть одна хитрость. Льете немного подсолнечного рафинированного масла на сковороду, а потом кладете кусочек сливочного. В результате избавитесь от запаха и ни что не пристанет З.Ы.: теоретически рафинированное масло делается для жарки и не оставляет привкуса. Но я могу предположить, что у Вас просто очень тонкий вкус и Вы его все-таки чувствуете
zaya 12 Ноября 2008
# 0
Ibra, спасибо-спасибо большое!!! со сливочным просто супер получились!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014