Сырники

Автор: Сашечка 3 Августа 2008
Сырники

Ну что, приготовим простой завтрак, и очень даже вкусный ;)
Между прочим, до сегодня, я не готовил это блюдо. Мне оно казалось сложным.
А все очень даже просто.

Для приготовления сырников нам понадобится:
  • творог, 300гр 15% жирности
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • растительное масло
  • сахар, соль, корица и ваниль по вкусу
перемешиваем все компоненты, до однородной массы.
В приципе, у меня не получилось добится более плотной консистенции.
За счет того что я смешал 2 рецепта,
иначе говоря я добавил сметаны, что сделало творожную массу более жидкой. Если вы откажитесь от добавления сметаны, то вы сможете легко придать нужную вам форму сырникам. В моем случае пришлось воспользоваться ложкой :)
Главное, начинать их жарить в хорошо разогретом масле. Но огонь должен быть умеренным.

Касательно времени мне тяжело что-то вам посоветовать.
Все зависить от размеров вашего сырника, у меня они были тонкие и жарились примерно по 5 минут с каждой стороны.

Вот такие они у меня получились.
Приятного аппетита ;)

 

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 3 Августа 2008
# +3
У тебя на 3-ьей фотке pack-man получился
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
Поломалься когда переворачивал
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
упс, похоже я дублируюсь уже есть сырники
Саша 4 Августа 2008
# 0
Ну сколько людей — столько и рецептов. И главное что все они оригинальны.
Ксюша 4 Августа 2008
# +1
Сырников много не бывает
Сашечка 4 Августа 2008
# 0
точно, я их почти доел
Надюшище 5 Августа 2008
# 0
О, а со сметаной я попробую приготовить
zaya 1 Ноября 2008
# 0
:\'( у меня вкус масла растительного чувствуется (хотя масло самое лучшее) а на сливочном пристают. но внутри очень-очень вкусные спасибо!!!
Сашечка 10 Ноября 2008
# 0
возможно масло не такое уж и классное. может попробовать другое ?
# 0
Зая, тут есть одна хитрость. Льете немного подсолнечного рафинированного масла на сковороду, а потом кладете кусочек сливочного. В результате избавитесь от запаха и ни что не пристанет З.Ы.: теоретически рафинированное масло делается для жарки и не оставляет привкуса. Но я могу предположить, что у Вас просто очень тонкий вкус и Вы его все-таки чувствуете
zaya 12 Ноября 2008
# 0
Ibra, спасибо-спасибо большое!!! со сливочным просто супер получились!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты рецепты из курицы рецепты кексов рецепты салатов салат салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014