Пиццульки ))))))))

Автор: OksanaKlochko 15 Сентября 2010
Пиццульки ))))))))

Идея не нова, уже отинтернеченна и на этом сайте уже отметилась. Просто завалялась в холодильнике упаковка слоеного теста, вдруг захотелось и мне приготовить что-то ...и поговорить))).

Для начала анекдот :

На занятиях кулинарии :

- Запомните, у хорошего повара ничего не пропадает. Если, к примеру, после банкета осталась недоеденная тушеная морковь, то кое-что добавив, из нее можно испечь неплохой пудинг.

Вопросы есть ?

- А что делать, если останется недоеденный пудинг из недоеденной моркови...?



Вот и у меня осталась брынза от предыдущего рецепта ( но не из салата))))))))), завалялась упаковка слоеного пресного теста в холодильнике. Кое-что добавив, а именно сладких перцев и укропа, сделаем отличную бутербродную закуску и обзовем ее весело пиццульками.




Тесто раскатать, можно немного насоусить-майонезить.Разложить равномерным слоем натертые и нарезанные ингредиенты. И свернуть рулетом.



Нарезать рулет на кольца по 1 -1,5 см толщиной. Выложить на противень с пергаментом.
И отправляем в разогретую до 180* духовку на 25 минут.
 Я положила слишком близко друг к другу ( хотела вместить все на один лист). Поэтому моим пиццулькам не было места "развернуться".





Вот что получилось в итоге !


Я считаю, что слоеное тесто, соленая брынза, сладкий болгарский перец и укроп — это хорошо сочетается !
Приятного аппетита!!!


350

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 15 Сентября 2010
# 0
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
а если бы смайликов не было, чтобы делал тогда
Toll 15 Сентября 2010
# 0
Писал тебе на почту.
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
без смайликов???
Саша 15 Сентября 2010
# 0
Toll поддерживает свой фирменный стиль, без смайликов это был бы не Toll
Toll 15 Сентября 2010
# 0
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
Toll,тебе тоже надо было в аватарчик смайлик разместить
Toll 15 Сентября 2010
# 0
Только буквами. китайскими.Там столько много домиков..Так прикольно.
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
Toll,почему китайскими? ты в Китае сейчас проживаешь?
Toll 16 Сентября 2010
# 0
Нет,просто изучаю китайскую кухню.А ероглифы можно использовать вместо смайликов.
Саша 15 Сентября 2010
# 0
Красивые пиццульки получились
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
пиццатенькие такие пиццульки ой, что-то я много смеюсь
Саша 15 Сентября 2010
# 0
похоже пиццульки не только пиццатенькие но и веццелые ))
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
цццццццццц!!!!!!!!
Андрей 15 Сентября 2010
# 0
+5!!! ненавижу кукурузу!
OksanaKlochko 15 Сентября 2010
# 0
все!! я больше не могу смеяться
Кукленок поваренок 15 Сентября 2010
# 0
в первый раз вижу! Супер!
оксаNa 15 Сентября 2010
# 0
такие себе пиццульки
ilonka 15 Сентября 2010
# 0
и у меня как-раз тоже завалялось тесто, правда брынзы нет,но зато есть фета, думаю тоже подойдет. завтра сделаю, спасибо!!!
MaryPoppins 15 Сентября 2010
# 0
Надо же такое чудо придумать! Да Вы — кудесница, Оксаночка, всегда приятно удивляете. Спасибо вам.
JuryZubko 16 Сентября 2010
# 0
Красиво и ... экономно. Спасибо за подсказку.
ilonka 16 Сентября 2010
# +2
а я с отчетом — очень вкусно получилось!!! правда я добавила колбасы и сделала без кукурузы СПАСИБО!!!!
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
ВАУ!!!! Супер!!!!!!!! только там и не было кукурузы
ilonka 16 Сентября 2010
# 0
тю, сейчас даже не могу понять, почему я решила, что в рецепте была кукуруза ))
OksanaKlochko 16 Сентября 2010
# 0
это Андрей все ! со своей кукурузой нет, рецепт однозначно удался
iron_berry 17 Сентября 2010
# 0
всё девочки, окончательно спровоцировали меня со своими фото!!! иду за тестом c кукурузой или без... они будут у меня сегодня на ужин!!
поварёнок 21 Сентября 2010
# 0
ПОдскажите, плиз, как фотографии выкладывать? хотела отзыв написать, да не знаю, как фото добавить
svetik69 17 Сентября 2010
# -1
все гениальное просто! и естественно вкусно! спасибо за идею!
tomywka 20 Сентября 2010
# 0
замурчательно и просто присоединяюсь — спасибо!
CyberSphere 21 Сентября 2010
# 0
Привет всем. А сколько у автора статьи ушло брынзы на такое множество пиЦЦцулек?
OksanaKlochko 21 Сентября 2010
# +1
привет тоже, на 1 кг теста ушло 200 — 300 г брынзы. Много начинки не стоит класть, достаточно тонким слоем
CyberSphere 21 Сентября 2010
# 0
Спасибки
CyberSphere 23 Сентября 2010
# 0
Ммм..Получилось вкусно. Делал много в два приема. Во втором приеме использовал вареную филейку. Проблема возникла с отдиранием пергамента(( А так очень просто мило и вкусно.А еще холодные пиццульки не очень вкусные, лучше есть теплыми с духовки
OksanaKlochko 23 Сентября 2010
# 0
у нас и холодные пошли
# 0
приготовила, добавила мелко порубленные шампиньоны и маслины
CyberSphere 2 Ноября 2010
# 0
Marie Zhak 2 Ноября 2010
# 0
Супер!!! В книгу
таня1 28 Ноября 2010
# 0
класс
Гитана 1 Января 2011
# 0
Пергамент надо смазывать маслом растительным слегка тогда все будет отдираться.Я например тесто раскатываю и промазываю смесью творога-400гр.+ 3 яйца + 3 ст.л.сахара и 1 ст.л.крахмала(чтобы творог не подтекал)все остальное также и получается тоже вкусно.Можно с чем угодно делать-это просто палочка выручалочка.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014