Перцы фаршированные кус-кусом с овощами

Автор: lakshmi 5 Октября 2014
Перцы фаршированные кус-кусом с овощами
Предлагаю вам вкусную закуску - запечённые перцы с кус-кусом и овощами. Эта закуска отлично подойдёт для завтрака, как самостоятельное блюдо и для праздничного стола в качестве горячей закуски.

Ингредиенты

  • перец 5 шт.
  • кус-кус 0.5 стакан
  • брынза 100 г
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • кукуруза консервированная 5 ст. л.
  • яйца 5 шт.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль, перец по вкусу
Нарезать кубиками кабачок, морковь и лук, обжарить их на растительном масле.
Кус-кус залить кипятком 1:1, хорошо размешать пока впитается вся жидкость.
К кус-кусу добавить обжаренные овощи, кукурузу и нарезанную кубиками брынзу.
Яйца разделить на белки и желтки. 3 белка взбить венчиком в отдельной посуде.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и также обжарить до румяной корочки, затем добавить его вместе с белками, солью, перцем к кус-кусу и хорошо всё перемешать.
У перцев срезать крышечку, вычистить серединки, опустить перцы на 5 минут в кипяток, затем в холодную воду, обсушить бумажными полотенцами и смазать растительным маслом снаружи.
Начинить перцы подготовленной начинкой, оставляя немного места для желтков. Накрыть крышечками.
Духовку включить на 200 градусов, запекать перцы 30 минут, затем снять крышечки сверху вылить желтки, посолить и поперчить и ещё на 5-7 минут чтоб схватились.
Приятного аппетита!
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014