Перцы фаршированные кус-кусом с овощами

Автор: lakshmi 5 Октября 2014
Перцы фаршированные кус-кусом с овощами
Предлагаю вам вкусную закуску - запечённые перцы с кус-кусом и овощами. Эта закуска отлично подойдёт для завтрака, как самостоятельное блюдо и для праздничного стола в качестве горячей закуски.

Ингредиенты

  • перец 5 шт.
  • кус-кус 0.5 стакан
  • брынза 100 г
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • кукуруза консервированная 5 ст. л.
  • яйца 5 шт.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль, перец по вкусу
Нарезать кубиками кабачок, морковь и лук, обжарить их на растительном масле.
Кус-кус залить кипятком 1:1, хорошо размешать пока впитается вся жидкость.
К кус-кусу добавить обжаренные овощи, кукурузу и нарезанную кубиками брынзу.
Яйца разделить на белки и желтки. 3 белка взбить венчиком в отдельной посуде.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и также обжарить до румяной корочки, затем добавить его вместе с белками, солью, перцем к кус-кусу и хорошо всё перемешать.
У перцев срезать крышечку, вычистить серединки, опустить перцы на 5 минут в кипяток, затем в холодную воду, обсушить бумажными полотенцами и смазать растительным маслом снаружи.
Начинить перцы подготовленной начинкой, оставляя немного места для желтков. Накрыть крышечками.
Духовку включить на 200 градусов, запекать перцы 30 минут, затем снять крышечки сверху вылить желтки, посолить и поперчить и ещё на 5-7 минут чтоб схватились.
Приятного аппетита!
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014