Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.

Автор: Ambivalence 26 Февраля 2019
Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.
Отличный рецепт, опробованный неоднократно, вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена блины блины с творогом блюдо быстро веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка сладкая вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерты из творога диетические блюда диетический салат еда здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог как приготовить салат конфеты лепешки миндаль мясо овощной салат паста печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салат с курицей свинина слоеный салат суп-пюре творожное печенье торт без выпечки тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014