Клубничное пирожное под сливочным кремом с маскарпоне

Автор: Elma 4 Мая 2011
Клубничное пирожное под сливочным кремом с маскарпоне

Сочное, нежное, в меру сладкое пирожное.

Ингредиенты.

Творожное тесто:

Творог – 100г
Маргарин – 125г
200-250г муки с пакетиком разрыхлителя

 

1 упаковка клубничного пудинга – на 0.5л молока

18 ягод клубники

 

100мл жирных сливок

125г маскорпоне

0.5 стакана сахарной пудры

 

По 3 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка для посыпки

 

Приготовление.

Из творога, маргарина комнатной температуры и муки с разрыхлителем замесить тесто, убрать его в холодильник.

Приготовить клубничный пудинг согласно инструкции на упаковке.

Остудить.

Дно и бока силиконовых формочек выложить тестом, на дно положить по десертной ложке пудинга, на пудинг – клубничку, прикрыть её сверху пудингом.

Выпечь в заранее разогретой духовке в течение 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Вынуть из формочек, остудить.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, тщательно перемешать.

Готовые корзинки покрыть кремом, сверху присыпать смесью из сахарной пудры и какао-порошка.
пирожное с клубникой, рецепт

180

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Мая 2011
# +2
Вот где райское наслаждение Елма! Ну откуда в тебе столько креатива, что бы придумывать все эти пироженки и откуда столько сил и терпения, чтобы ваять эти кулинарные шедевры?????????
InDiana 4 Мая 2011
# +1
Выглядит! Представляю,какая вкуснятина! 5++++++++
Андрей 4 Мая 2011
# +2
Вот, мне очень интересно, кто же ставит единицы за рецепт? И делает это всегда молча. Ну, не нравится, то возьми и напиши, я ставлю "1" потому, что на пол литра молока нужно не 18 ягод клубники, а 16!!! Так как из-за 18 ягод у вас случится заворот кишек и вы помрёте, как мама не горюй. Ненавижу ананимов. на вас.
Toll 4 Мая 2011
# +1
KonstantinV 4 Мая 2011
# +1
Тоже заметил? У меня тоже был такой поклонник. Это наверное один и тот же человек. Злой и неудовлетворенный...
Андрей 4 Мая 2011
# +1
Та я давно уже заметил. А шо толку? Не удовлетворять же мне всех? Пусть минусует, но обосновано. Я, вот как на духу — ненавижу пироженые. И что? Мне единицу клепать автору? А причём тут автор? Короче...
Elma 5 Мая 2011
# 0
Может, все оценки сделать публичными?
# +1
а смысл? Чтобы потом бегать и чмырить каждого кто поставил ниже "5" звездей? Я вот поставила 4 бала, просто для того чтобы выровнять число
Андрей 5 Мая 2011
# 0
Я вот поставила 4 бала, просто для того чтобы выровнять число — правильно! А публичностью дело не исправишь, и людей не перевоспитаешь. Придётся мириться с пустым опусканием по принципу "а он/она мне просто не нравится"...
Elma 5 Мая 2011
# 0
Спасибо. -)
Elma 5 Мая 2011
# 0
Liberty, сказать по-совести, думала, что это Вы единички ставите. Рада, что ошибалась.
# 0
да, я не стесняюсь любой цифры))) но все уже наверное знают к чему я цепляюсь)) к Вам у меня претензий нет
Elma 5 Мая 2011
# 0
Я не знаю, к чему.
# 0
к фото)))
Elma 7 Мая 2011
# 0
И зачем? Сайт-то всё-таки кулинарный.
ilonka 5 Мая 2011
# 0
почему-то мне кажется, что единички ставян не постоянные читатели/писатели тут, а какие-то проходившие мимо, поэтому даже если мы увидим, что "1" поставил Вася Иванов, это ничего не скажет... я вот или не ставлю оценку вообще, если блюдо не понравилось, или ставлю 1, если это списанный рецепт или это фото типа жареной картошки на грязной сковороде в окружении немытой посуды
KonstantinV 5 Мая 2011
# 0
"фото типа жареной картошки на грязной сковороде в окружении немытой посуды" Что за наезд на мужчин-поваров!
ilonka 5 Мая 2011
# 0
неее, это я как раз у какой-то мадам на фотке видела
ilonka 5 Мая 2011
# 0
а пирожное просто загляденье!
Elma 5 Мая 2011
# 0
Спасибо, Илона!
Marie Zhak 6 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014