Бретонский крем-брюле

Автор: Андрей Терехов 28 Мая 2010
Бретонский крем-брюле

Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 6 взбитых яиц
  • 25 мл. рома
  • 600 мл. молока
  • 125 гр. изюма
  • 400 гр. чернослива


Приготовление:
Муку просейте. Добавьте яйца, сахар, ром и щепотку соли.


Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появление комков. Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.


Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовку (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 30 минут.

Крем-брюле подают теплым или горячим, можно посыпать его сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/31743.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Аппетитно выглядит
Galinka 29 Мая 2010
# 0
ммм...теплым...и горячим... ... ну почему нельзя так — посмотрел на фото и ОНО появляется на твоем столе?
Toll 11 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста говядина в собственном соку диетический рецепт египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014