Пицца с охотничьими сосисками

Автор: Ольга FSN 11 Августа 2008
Пицца с охотничьими сосисками

На слоеном тесте.



Ингридиенты: слоеное тесто, охотничьи сосиски, шампиньоны, сыр, помидоры,кетчуп, орегано, базилик, соль, перец.



Томатный кетчуп смешать с нарезанными орегано и базиликом и приправить солью и перцем. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Помидоры и шампиньоны нарезать вдоль.



Форму для запекания выстелить бумагой, выложить тесто и томатный соус.



Затем выложить сосиски и шампиньоны.

 



Засыпать все тертым сыром и сверху выложить помидоры.
Запекать в духовке при температуре 180 град. до готовности.



Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 11 Августа 2008
# 0
Оля, а ты слоеное тесто сама делала? Или купленное в магазине?
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Купила в магазине Качество теста хорошее, я часто покупаю на разные блюда
Саша 11 Августа 2008
# 0
Да сами слоеное покупаем. Просто часто встречали заготовки для пиццы. Хотелось бы узнать на сколько они эффективны.
Ольга FSN 11 Августа 2008
# 0
Нее, заготовки для пиццы никогда не покупала
Дмитрий 11 Августа 2008
# 0
сыр тёртый... покупной!! первый раз такое вижу я в шоке)
Ксюша 12 Августа 2008
# 0
Встречается, как буржуйский, так и наш.
Ольга FSN 12 Августа 2008
# 0
Дмитрий, это было моей ошибкой использовать такой сыр! Он плохо расплавляется и качество у него не очень
Ксюша 12 Августа 2008
# +1
Открою секрет, в магазинах натертый сыр — это куски, которые остаются после нарезки. Приглядитесь, когда нарезаете сыр, сколько у них там всяких разных мелких отходных кусков. Куда Вы думаете они идут ? Правильно — на продажу!
Ibra (Любимая чашечка) 12 Августа 2008
# 0
Ох и хфантазия у Вас барышня. Страшное дело!
Алексей 14 Августа 2008
# 0
Всё! Больше не шагу в пиццерию!!!
Надюшище 26 Августа 2008
# 0
О, я точно так же готовлю. А заготовки для пиццы не такие вкусные, как слоеное тесто
Олег 5 Декабря 2008
# 0
В пицерию болбше непойду
надежда2010 1 Сентября 2010
# 0
сделала пиццу по вашему рецепту получилось очень вкусно и самое главное быстро ,но тесто получилось каким то мокрым а по краям нормальным. что я сделала не так?
Ольга FSN 25 Сентября 2010
# 0
соус видимо жидковатым получился Или тесто очень тонкое..
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат новый год овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014