Хлеб томатный с базиликом и укропом

Автор: julinka 16 Февраля 2013
Хлеб томатный с базиликом и укропом

самый любимый хлебушек

вода- 1 чашка (230мл)
молоко- 4 ст.л.
сахар- 2ст.л.
соль- 1 ч.л.
масло растительное- 2ст.л.
томатная паста-1,5 ст.л.
мука пшеничная- 3 чашки+1/3 чашки
дрожжи-1,5 ч.л.
базилик- 2ч.л.
укроп-1 ч.л.

чашка и ложка от комлекции хлебопечки.

 

 Поместить в ведерко хлебопечки ингредиенты по порядку так как написано выше. Выбрать программу обычный хлеб (2: 55 часа) , цвет корочки-средний.

в разрезе:)


85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Февраля 2013
# 0

Я использую вяленые помидоры вместо томата

julinka 16 Февраля 2013
# 0

я все хочу попробоватьих вялить, но все забываюсь

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

я в конце прошлого лета сделала три баночки, так слопали за месяц! этим летом больше сделаю уже

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

А можно рецепт?

richinna 16 Февраля 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/hleb-s-vyalenymi-tomatami-syrom-i-bazilikom-2626.html

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

ссылка на помидорки ошибку выбивает

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Ага,  это во многих рецептах моих я заметила... ща поисправляю)))

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Это не только с твоих. Я ещё с одного рецепта не смогла попасть на эту ссылку...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

у меня уже работает))))))

 

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

всё, работает тоже)))

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

И у меня...

Zmeychka 16 Февраля 2013
# +2

Да всё очень просто: помидорки разрезать на 2 или 4 части, удалить семена, выложить на противень и сушить в духовке 3-4 часа при 100 градусах. Затем слоями укладывать в стерильную банку и заливать  кипяченым оливковым маслом. Между слоями помидор можно добавить базилик и чеснок, перец душистый горошком тоже не будет лишним. Вот и всё! По такому рецепту, я уверенна, готовят многие...

Наталья:) 16 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Заинтриговали!.. Попробую непременно и поделюсь ве=печатлением

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Я хочу ещё попробовать с разными наполнителями, типа травки, или каперсы с маслинами Что получится, не знаю, но думаю разочарованной не останусь...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

мне с Италии с каперсами привозили
я не могу сказать, что особо они что-то дают

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Возьму к сведению, спасибо! 

julinka 16 Февраля 2013
# 0

спасибо, Яна, напомни мне летом, чтоб я их сделала

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

как только буду делать напомню! 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

я последнее время половину в банки складываю и заливаю маслом, а половину в морозилке без масла в лоточке храню.

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

насчет морозилки я не знала мерси, буду иметь ввиду!

julinka 16 Февраля 2013
# 0

и я не знала

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Столько рецептов хлеба! Теперь точно моей следующей покупкой из кухонной техники будет хлебопечка!

richinna 16 Февраля 2013
# 0

ага, только никакая пробежка не поможет))))) у меня сегодня хлебопечка три раза работала)))))) еще думаю может я в ней сегодня лазанью попробую сделать?

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Так огородный сезон-то уже не за горами! Видела бы ты какой у меня земельный участок (не считая сада и цветника)! Калории там сгорают невероятно быстро!  А лазанью приготовь и рецепт выложи обязательно! Лично у меня уже с год руки не доходят к ней, может, с твоей подачи решусь всё-таки...

richinna 16 Февраля 2013
# 0

у меня сегодня сладкая(низкокаллорийная) с яблоками будет))))))))))

julinka 16 Февраля 2013
# 0

рецепт будет?

richinna 16 Февраля 2013
# 0

будет))))))) если надо)))))))

 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/lazanya-po-moemu-ili-navernoe-2986.html

julinka 16 Февраля 2013
# 0

меня лазанья очень заинтересовала

julinka 16 Февраля 2013
# 0

очень нужная вещь и с замесом выручает

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

я это вижу по свекрови ))) у них хлебопечка чуть ли не сутками работает 

Полианна 16 Февраля 2013
# 0

Рецепт интересный, попробую обязательно! А насчет калорий... У меня хлебопечка больше пяти лет уже. Года два назад ведерко для теста потекло, а нового не могли найти ни в сервисном центре, ни в интернете. Вот только в сентябре 2012 смогли новое заказать, так я на магазинном хлебе так набрала вес... чего не было, пока домашний пекла. Вот теперь снова на домашнем... худею... может быть... Пойду еще какой-нибудь хлебушек поставлю.

Zmeychka 16 Февраля 2013
# 0

Всё зависит от исходных продуктов! В домашний мы же не пихаем всякую фигню)))

julinka 16 Февраля 2013
# 0

ждем хлебушек низкоколорийный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014