Утка фаршированая яблоками

Автор: Стелла 20 Июля 2010
Утка фаршированая яблоками

ммммммм.какой ужин.

1.Утка.(потрошеная)
2.яблоки
3.Горчица.
4.паприка
5.мед

Утка печется ровно 1,5 часа при температуре 200с.
Прежде чем выпекать промойте утку,внутри и снаружи смажте обильно горчицей и перцем,солью,паприкой.
Затем нарежте чищеные яблоки дольками и нафаршируйте утку,после чего зашейте туго ниткой ,чтоб яблоки не выпадали.
Положите на протвень и сверху пару кусочков сливочного масла.
Спустя 40 минут выпекания начните поливать утку собственным жиром,за 5 минут до конца выпекания выставить 250с для хрустящей корочки.


Приятного аппетита=)!!!!!!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 20 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
вухххуууу
Toll 21 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014