Сочное куриное филе в духовке

Автор: Sofiyanka 24 Апреля 09:19
Сочное куриное филе в духовке

Этот простой рецепт запекания куриного филе обязательно вам пригодится. Приготовленное филе получается мягким и сочным. Оно чудесно в салатах, на бутербродах, с различными соусами.

Ингредиенты

  • филе куриное 600 г.
  • соль 30 г
  • вода 1 л.
  • пряности для курицы

Растворить соль в воде. Подготовить куриное филе, срезав лишний жир и пленки. Положить мясо в рассол и оставить на час. Затем филе обсушить, сделать неглубокие надрезы и посыпать пряностями.

Запечь филе в духовке до готовности (180С - 25 минут).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food булочки булочки с творогом быстрый завтрак быстрый рецепт ветчина видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда гуляш из свинины десерт диетические блюда диетические рецепты домашние булочки дрожжевое тесто еда завтрак здоровая еда как замариновать лук как мариновать лук как приготовить кулинария куличи куриное филе ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром лук маринованный маринованный лук маринованный лук быстро маринованный лук к шашлыку мясные блюда мясо оладьи паска пасха пасха 2019 печенье пирог пирожки рецепт рецепт куличей рецепт маринованного лука рецепты рецепты на пасху рецепты салатов рикотта русская кухня салат свиная рулька свинина сдобные булочки творожные булочки тефтели тефтели с рисом торт что приготовить на завтрак шашлык шоколадный пирог шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014