Сочное куриное филе в духовке

Автор: Sofiyanka 24 Апреля 09:19
Сочное куриное филе в духовке

Этот простой рецепт запекания куриного филе обязательно вам пригодится. Приготовленное филе получается мягким и сочным. Оно чудесно в салатах, на бутербродах, с различными соусами.

Ингредиенты

  • филе куриное 600 г.
  • соль 30 г
  • вода 1 л.
  • пряности для курицы

Растворить соль в воде. Подготовить куриное филе, срезав лишний жир и пленки. Положить мясо в рассол и оставить на час. Затем филе обсушить, сделать неглубокие надрезы и посыпать пряностями.

Запечь филе в духовке до готовности (180С - 25 минут).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food баклажан баклажаны баклажаны в духовке бисквитный торт блюда из кабачков булочки булочки с творогом бутерброды на стол быстро быстрые рецепты быстрый рецепт видео рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусняшка всегда вкусно выпечка грибы десерт домашнее мороженое рецепт дрожжевое тесто еда заварное тесто завтрак закуска запеканка из кабачков здоровая еда кабачки кабачки в духовке как приготовить как приготовить кабачки как приготовить куриные сердечки кекс китайская кухня кулинария курица в духовке лапша мороженое мясо низкоуглеводное блюдо новый рецепт обед овощи огуречный салат огурцов огурцы очень вкусное печенье пирог помидоры пончики простой рецепт рецепт рецепт пиццы рецепты рецепты бутербродов рецепты из фарша салат салат из огурцов свинина свинина копчёная торт ужин фарш что приготовить что приготовить из кабачков шоколадный пирог яйца

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014