Рулеты из индейки

Автор: Ольга FSN 28 Апреля 2010
Рулеты из индейки

Переключаем внимание на индюшатину)

Нам понадобится:
филе индейки (у меня 1,1 кг)
яблоко
абрикосы 
соль, перец, карри
майонез
соус ткемали (можно кетчуп)

Приготовление:
Яблоко и абрикосы нарезать полосочками. Филе разделить на битки и отбить. Приправить солью, перцем и карри.


На каждый кусочек мяса выкладываем яблоко и абрикосы и сворачиваем рулетом.
 

Выкладываем в смазанный маслом протвинь швом вниз.


Смазываем майонезом и соусом.
 

Запекаем в духовке 1 час.

Смачного!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Апреля 2010
# 0
Классные рулетики получилися
iron_berry 28 Апреля 2010
# 0
Пикантно, смачнющие, наверное, рулеты получаются Абрикоски замороженые, запасы прошлого года?
Ольга FSN 28 Апреля 2010
# +1
аха, дождались своего звездного часа
alraune 28 Апреля 2010
# 0
tomywka 29 Апреля 2010
# 0
ммм...а я вот все поглядывала на филе индюшки в магазине, теперь буду знать чем своих побаловать где же взять абрикосы?!
Ольга FSN 29 Апреля 2010
# 0
симпровизировать
iron_berry 29 Апреля 2010
# 0
ещё вопросик: температура запекания? Наверное, не высокая, раз целый час запекать? Интересуют детали, т.к. у бабушки обнаружились также прошлогодние замороженные фрукты
Ольга FSN 29 Апреля 2010
# 0
Я тоже не рискнула сразу дать жару (где-то 150-160), но мясо дало много сока и эффекта было мало. Поэтому вторые 30 мин я жарила 190-200... Но думаю, что сразу все-таки не стоит на всю включать... вдруг засушится
Ольга FSN 29 Апреля 2010
# 0
И еще (у кого траблы с абрикосами)... Изначально по рецепту рулеты фаршировались жаренными с луком грибами... Потом грибами и яблоком А уж потом яблоко-абрикосами Не бойтесь экспериментировать и импровизировать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014