Курочка в пиве

Автор: SvetlanaAnikanova 10 Января 2017
Курочка в пиве
Очень вкусный рецепт приготовления курицы. Готовить по этому рецепту можно курицу, бедрышки, окорочка. А я очень люблю в этом блюде изюм, который впитывает в себя все ароматы, разбухает от пива и от соков курицы.Участие в приготовлении сводится к минимуму и набор продуктов минимальный, а результат вас порадует.

Ингредиенты

  • куриные бедра 1 кг.
  • изюм 100 г.
  • пиво светлое 1 стакан(-a, -ов)
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.

1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в пиво добавить соль, сахара, изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.

2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.

3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Января 2017
# 0

В пиве все прекрасно-вкусное! Люблю готовить с пивом и результат всегда на пятерочку

konfairy 10 Января 2017
# 0

Изюм очень вкусный с такой курочкой получается! О курочке и не говорю!

SvetlanaAnikanova 10 Января 2017
# 0

Да, рецепт очень простой, но вкусно.

gutka 10 Января 2017
# 0

Дуже апетитно)

SvetlanaAnikanova 10 Января 2017
# 0

Дякую.

SvetlanaAnikanova 10 Января 2017
# 0

Дякую.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014