Курица с брокколи

Автор: ilonka 3 Января 2012
Курица с брокколи

Захотелось придумать что-то напоминающее о ёлочке - пригодилась брокколи :)

 

Понадобится: 0.5кг куриного филе, 400г замороженной брокколи, 100мл белого вина, приправа карри, соль, перец, растительное масло.

Филе порезать небольшими кусочками и обжарить минут 5 на растительном масле.

Затем добавить вино.

 

Приправить карри – это по желанию. Тушить еще минут 5.

 

Добавить брокколи, посолить и поперчить по вкусу.

 

Тушить еще 10 минут.

 

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0

Илонка, смотрю миска то деревянная! ))) как она пережила это?

ilonka 5 Января 2012
# 0

так я уже готовое блюдо в миску переложила

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014