Запеченная капуста

Автор: ilonka 10 Июня 2012
Запеченная капуста

Для тех, кто любит капусту.

Понадобится: 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 молодая морковка, 100г бекона, сушеный базилик, соль, перец, растительное масло.

Форму смазать растительным маслом. Капусту разрезать дольками на 6-8 частей. Уложить капусту в форму.

Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Морковку порезать тонкими кольцами. Добавить к капусте. 

Бекон нарезать небольшими кусочками (у меня были тонкие полоски). Сверху все можно сбрызнуть растительным маслом.

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 10 Июня 2012
# 0

natasha123 10 Июня 2012
# 0

невкусно

ilonka 10 Июня 2012
# 0

 

natasha123 10 Июня 2012
# 0

ПОДРУГА 11 Июня 2012
# 0

мне очень нравится. Я тоже готовлю так капустку, только сначала обжариваю в сковороде на масле четвертинки, а потом в духовку.

ilonka 11 Июня 2012
# 0

  и я в следующий раз так попробую 

lakshmi 12 Июня 2012
# 0

Вкусно!

sometimes 2 Июля 2012
# 0

ой как вкусно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014