Голубцы Всевидящее Око

Автор: Надюшище 30 Октября 2009
Голубцы Всевидящее Око

Вот такой рецептик пришел в голову. Оказалось очень вкусно!

Ингредиенты:
куриное филе двойное — 1 шт.
пекинская капуста — 1 качан
перец сладкий (красного цвета) — 1 шт
соленый огурчик (урожай этого года с огорода свекрови )))- 1 шт.
яйца перепелиные — 12 шт.
Сметана — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. ложка
сок лимона
сыр тертый — 1ст. ложка
специи
соль

Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие.

Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости.

Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яички.

Также отвариваем куриное филе. Разминаем мясо на волокна руками.

Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой

Соленый огурчик тоже режем соломкой

Кладем капустный лист на ровную поверхность

Кладем куриное мясо вдоль листика

Кладем перчик

огурчик

и два яичка. Вот так:

И заворачиваем как обычные голубцы.

Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду

добавляем ложку оливкового масла

добавляем специи и немного соли

Трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов.

Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом.

и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо :

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 30 Октября 2009
# 0
Зрелище просто потрясающее Предполагаю, что это еще и невероятно вкусно, а, главное, очень легко! +100!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Саша 30 Октября 2009
# 0
Красотище!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Вкусняшка 30 Октября 2009
# 0
вкуснотище!!!!!!!!!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Ируля 30 Октября 2009
# 0
Вкусненько как!!!+200,.
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Ника 30 Октября 2009
# 0
Какая вкуснотища!
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Tanyouha 30 Октября 2009
# 0
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Ксюша 30 Октября 2009
# 0
вот за что люблю Надюшищу за оригинальность и творческий подход к кухне а название-то, название голосуем
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
ай, захвалила Спасибки!
Tjusha 2 Ноября 2009
# 0
Да уж оригинально и красиво. Спасибо вам за такие великолепные рецепты.
Надюшище 3 Ноября 2009
# 0
Седых Анна 7 Ноября 2009
# 0
Вкуся 26 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014