Карп рождественский по-польски. С пряником.

Автор: Olaf 9 Декабря 2018
Карп рождественский по-польски. С пряником.
Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола.

Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником!

Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства…

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • пряники 3 шт.
  • уксус 100 мл.
  • лук 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • тёмное пиво 500 мл.
  • перец 3 г.
  • лавровый лист 5 шт.
  • гвоздика 5 шт.
  • сахар 3 ст. л.
Разделываем карпа

Солим, перчим


Режем лук, морковь и сельдерей


Укладываем на противень


Добавляем пиво


Запекаем при t180° 30мин.


Карамелизируем сахар


Добавляем уксус, пряники и бульон


Варим 10мин.

Процеживаем


Подаем с вареным картофелем

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты армения без глютена блины блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт выпечка выпечка к чаю голубцы гороховый суп десерт еда завтрак закуска запеканка здоровая еда из кабачков икра к чаю кабачки как приготовить как приготовить зеленый борщ кето клецки клубника котлеты красная смородина кулинария курица ленивые голубцы лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде масленица мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски оладьи перец болгарский печенье пирог пирог с маком пирог с творогом праздничный салат рецепт салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпечка суп сыр творожная запеканка телятина запеченная телятина на сковороде торт торт к чаю ужин филе куриное хаш шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014