Бурый рис с брокколи

Автор: Galinka 5 Февраля 2010
Бурый рис с брокколи

Это не шедевр, а просто еще один из способов накормить "нехочух" ( они у меня обожают брокколи и называют её "деревом". Вот представьте, слышите Вы фразу: " У нас на ужин деревья! Круто!" (рецензия "Круто"- наивысшая оценка ;)

Ингредиенты:

- 1 брокколи,

- 1 стакан бурого риса,

- 1 морковь,

- растительное масло,

- соль, перец

Морковь режем кубиками, отправляем на сковороду к меду и оливковому маслу (я не являюсь фанаткой меда, просто готовила одновременно и салат и рис, и делилась продуктами, того-туда, а этого-оттуда ;) ),

брокколи немного пропарить в пароварке или на несколько минут проварить,

К уже остывшему рису добавляем морковь и капусту. Добавляем немного воды, солим, перчим и тушим до готовности овощей.

Приятного...

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alraune 5 Февраля 2010
# 0
яркий гарнир
Ксюша 5 Февраля 2010
# 0
весной повеяло
Toll 6 Февраля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014