Запечені перепілки

Автор: Oksana_sadova 8 Марта 2018
Запечені перепілки
Такі перепілки  навряд чи когось залишать байдужим.Лимонний сік тут можна замінити апельсиновим, збільшивши його кількість.

Ингредиенты

  • перепілка 4 шт.
  • перець чорний мелений
  • соєвий соус 50 мл.
  • олія оливкова 2 ст. л.
  • імбир натертий 1/2 ч.л.
  • мед 1 ст. л.
  • сік лимона 3 ст. л.
  • перець червоний гострий 1 щіпотка
Перепілки помити та обсушити.
Змішати імбир, соєвий соус,олію, мед і спеції.

Викласти перепілок  в маринад,
накрити і прибрати в холодильник мінімум на годину.

Запікати в духовці при 180 градусах 40-45 хвилин.

Смачного!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014