Закусочные шарики с печенью трески

Автор: Nakuxne 15 Октября 2015
Закусочные шарики с печенью трески
Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол 

Ингредиенты

  • Картофель (в мундирах) 2 шт.
  • Печень трески консервы 1 банка
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Петрушка 1 пачк(-а, -и)
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кунжут 3 ст. л.

Натереть картофель на крупной терке.

Натереть яйца на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Нарезать мелко лук.

Зелень порубить.

Печень трески помять вилкой.

Все ингредиенты соединить и добавить соевый соус, перемешать.

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Сформировать небольшие шарики.

Обвалять в кунжуте.

Выложить на блюдо. Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014