Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Автор: SvetlanaAnikanova 1 Сентября 2017
Салат из кус-куса с тунцом и овощами
Предлагаю вашему вниманию салат из крупы кус-кус с тунцом и овощами. Все мы знаем салат табуле из кус-куса, который пришел к нам с Востока, но и этот салат очень вкусный и сытный, вполне может быть полноценным ужином. Тем, кто еще не попробовал эту крупу, очень рекомендую. Она хороша не только в салатах, но и как гарнир к мясу, можно использовать для фарширования овощей. 

Ингредиенты

  • крупа кус-кус 250 г.
  • тунец консервированный 180 г.
  • помидоры 1 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • уксус яблочный 2 ст. л.
  • базилик свежий 2 веточки
  • черный перец молотый по вкусу
  • соль по вкусу
Шаги приготовления:

1.     Запариваем кус-кус.

2.     Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.

3.     Измельчаем тунец.

4.     Нарезаем базилик.

5.     В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

6.     После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.


Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Приятного аппетита!


 


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014