Жульен

Автор: ольчик Ск 24 Января 2010
Жульен

Быстро и очень вкусно!!!!!!

Для приготовления:
филе куриное 700 гр,
грибы шампиньоны 350 гр,
сыр 300 гр,
"магги" на второе для жульена 2 шт,
молоко 0,5 л,
50 гр сливочного масла.
Филе промыть и нарезать кубиками мелко.
Отправляем филе на сковороду,вода должна полностью испариться.
Приступим к грибам: помыть и нарезать тонко
Соединяем грибочки с филе, помешаем добавим масло и жарим ещё 15 мин переодически помешиваем
Вот так.
Берём отдельную ёмкость вливаем туда 0,5л молока, высыпаем из пакетиков "магги" и тщательно перемешиваем чтобы небыло комочков
Вот что получилось
Готовое филе и грибочки заливаем нашей чудо заправочкой доводим до кипения убавляем огонь и потушим, постоянно помешивая до загустения
Трём на крупной тёрке сыр.
Берём протвень высыпаем туда наш жульен
Посыпаем сыром, и отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течении 10мин.
вот результат!!!!!!!
Всем приятного аппетита!!!!!!     

P.S. на гарнир советую рис.
Да ещё пропорции продуктов я не соблюдала делала на свой вкус и без кокотниц, тоже очень вкусно, а там на ваше усмотрение, можете соблюдать всё по рецептуре на пачке всё написано. И ещё соль тоже не нужна вообще.
155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Рецепт хороший, но все что касаеться Магги,Вегеты, всяких кубиков- я категорически против- это же химия из химий...Надо подумать чем же это заменить?
ольчик Ск 24 Января 2010
# 0
но это ведь не кубики
Galinka 25 Января 2010
# 0
хочу жульен, люблю жульен...хочу кокотнички...а муж грибы не любит
Наталия12345 25 Января 2010
# 0
я тоже не уважаю специи такого рода. Можно заменить натуральной (сушеной) петрушкой, укропом, розмарин и другие пахучие травки. за рецепт +5
ВАТРУШКА 20 Октября 2010
# 0
А Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПРИПРАВЫ )))
Женечка20 26 Ноября 2010
# 0
такие приправы хоть и химия,но очень спасают когда мужа накормить надо,а готовить времени совсем нет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014