Жульен

Автор: ольчик Ск 24 Января 2010
Жульен

Быстро и очень вкусно!!!!!!

Для приготовления:
филе куриное 700 гр,
грибы шампиньоны 350 гр,
сыр 300 гр,
"магги" на второе для жульена 2 шт,
молоко 0,5 л,
50 гр сливочного масла.
Филе промыть и нарезать кубиками мелко.
Отправляем филе на сковороду,вода должна полностью испариться.
Приступим к грибам: помыть и нарезать тонко
Соединяем грибочки с филе, помешаем добавим масло и жарим ещё 15 мин переодически помешиваем
Вот так.
Берём отдельную ёмкость вливаем туда 0,5л молока, высыпаем из пакетиков "магги" и тщательно перемешиваем чтобы небыло комочков
Вот что получилось
Готовое филе и грибочки заливаем нашей чудо заправочкой доводим до кипения убавляем огонь и потушим, постоянно помешивая до загустения
Трём на крупной тёрке сыр.
Берём протвень высыпаем туда наш жульен
Посыпаем сыром, и отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течении 10мин.
вот результат!!!!!!!
Всем приятного аппетита!!!!!!     

P.S. на гарнир советую рис.
Да ещё пропорции продуктов я не соблюдала делала на свой вкус и без кокотниц, тоже очень вкусно, а там на ваше усмотрение, можете соблюдать всё по рецептуре на пачке всё написано. И ещё соль тоже не нужна вообще.
155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Рецепт хороший, но все что касаеться Магги,Вегеты, всяких кубиков- я категорически против- это же химия из химий...Надо подумать чем же это заменить?
ольчик Ск 24 Января 2010
# 0
но это ведь не кубики
Galinka 25 Января 2010
# 0
хочу жульен, люблю жульен...хочу кокотнички...а муж грибы не любит
Наталия12345 25 Января 2010
# 0
я тоже не уважаю специи такого рода. Можно заменить натуральной (сушеной) петрушкой, укропом, розмарин и другие пахучие травки. за рецепт +5
ВАТРУШКА 20 Октября 2010
# 0
А Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПРИПРАВЫ )))
Женечка20 26 Ноября 2010
# 0
такие приправы хоть и химия,но очень спасают когда мужа накормить надо,а готовить времени совсем нет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны бешпармак блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка вяленые помидоры вяленые помидоры в домашних условиях грибы грузинская кухня десерт диета еда завтрак заготовки на зиму запеканка из икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пиріг полезная еда полезный рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра сосиска в тесте соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шріматі яблочный пирог яблука яблучний пиріг індійський яблучний пиріг

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014