Вареная колбаса в домашних условиях

Автор: RAMPA 10 Июня 2016
Вареная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса намного полезнее и, конечно же, вкуснее магазинной.

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Свинина 150 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливки 1/2 стак.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Свекла (сок) 1 шт.
  • Специи (молотая душица, белый и черный молотый перец, душистый перец, соль)
Приготовление:

1. Чеснок очистить и вместе с куриным филе перемолоть в блендере.

2. Всыпать специи, добавить нарезанную кубиками свинину, перемешать, добавив также сливки, свекольный сок и крахмал.

3. Для придания колбасе формы взять подходящий тетрапакет и завернуть его в рукав для запекания, либо просто завернуть колбасу в рукав для запекания, как следует закрыть края. Положить колбасу в холодную воду, включить средний огонь, довести до кипения и варить колбасу 40 мин.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014