Телячий шашлык

Автор: Стелла 7 Сентября 2010
Телячий шашлык

Быстрый маринад,мясу хватит 4 часов чтоб промариноваться.

1.600 гр. телятины.

2. большая луковица.(синий лук)

3. маринад

-2 шепотки соли

-шепотка перца-черного

-паприка

-30 мл.жирных сливок

-40мл.оливкового масла

-20 мл.соевого концентрата

-15мл. яблочного уксуса

-ложка горчицы

-ложка меда

-сок половинки лимона

-1ст.ложка соуса тартар

Нарезать мясо кусочками,лук нарезать дольками и вместе с маринадом перемешать.

Пусть полежить минимум часа 3-4.

На даче не всегда есть возможность шикарного оформления стола.но бутылочка шампанского все исправит,или сухого красного Каберне.=)

Приятного=))

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tomywka 8 Сентября 2010
# 0
ммм.... правда лучше таки вино, а то как-то шашлык и шампанское не вяжутся)))
Стелла 8 Сентября 2010
# 0
да,но было вкусно)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014