Тефтели в молоке

Автор: Ira_Kn 2 Октября 2011
Тефтели в молоке

Получилась какая то сборная солянка из разных рецептов...

Фарш: свинина — 400 г, сало — 100 г, лук — 1 шт большая, яйцо — 1 шт, молоко — 600 г,  петрушка, укроп — по 1 небольшому пучку, кукурузная крупа мелкая — 3 ст.л., соль, перец

Итак, мясо, лук и сало нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере, там же перемалываем зелень и хорошо вымешиваем фарш, туда же добавляем кукурузную крупу, 100 г молока, яйцо и немного солим-перчим. Формируем среднего размера тефтели.
В глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем наши тефтельки с двух сторон. Потом заливаем их 500 г молока, солим и тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20.

Приятного аппетита!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014