Свиные ребра с рисом

Автор: Violet 29 Мая 2018
Свиные ребра с рисом
Сытное блюдо, в котором отлично сочетаются рис и молодые свиные ребра. Готовиться в сковороде Турбогриль.

Ингредиенты

  • свиные ребра (молодые) 800 г.
  • рис круглый 400 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • чеснок 4 зубка
  • томатный соус 4 ст. л.
  • специи (паприка, кориандр, куркума, зира) 1 ст. л.
  • соль по вкусу
Свиные ребра обжарить без добавления масла.
Добавить лук и морковь, нарезанные полосками. Перемешать.
Добавить рис, специи, соль. Перемешать. Добавить воду на 2 см. выше риса с мясом и овощами. Готовить 10 минут, не открывая крышку.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 31 Мая 2018
# 0

Смакота Люблю таке поєднання

Violet 31 Мая 2018
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины быстрый пирог видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог с корицей пирог со сливами повидло праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014