Свинина в кокосі

Автор: richinna 15 Апреля 2016
Свинина в кокосі
Хрустка свинина в кокосовій стружці з цікавим і незвичним смаком, замаринована в білковому маринаді, який надає м'ясу ніжності і соковитості. 
Також можете приготувати: 
Рибу в кокосовому клярі та
 Курячі нагетси з кокосом.

Потрібно:

  • Свинина (філейка) 500-600 г
  • Вино червоне 100 г
  • Білок яєчний 2 шт.
  • Соєвий соус 1 ст. л.
  • Тім'ян 1 ч.л.
  • Крохмаль картопляний 2-3 ст. л.
  • Стружка кокосова 1 склян.
  • Сухарі панірувальні 2 ст. л.
  • Сіль в паніровку за смаком
  • Олія для смаження
Свинину порізати на порційні куски товщиною 1 см. 
Перемішати філейку з вином та залишити на 20 хвилин. 
Просушити порційне м'ясо.
В курячий яєчний білок додати соєвий соус. 
Збити міксером.
Додати тім'ян.
Картопляний крохмаль та все добре збити.
Маринад-кляр має бути як "рідка сметана".
Занурити свинину в білковий маринад.
Перемішати та залишити свинину маринуватися в клярі 30 хвилин при кімнатній температурі або 1-2 години в холодильнику.
До кокосової стружки додати панірувальні сухарі та сіль.
Все добре вимішати.
Мариновану свинину діставши з білкового кляру панірувати в кокосі
з обох боків м'яса та смажити на сковороді з розігрітою олією на середньому вогні до гарної скоринки. 
Олії не лийте дуже багато.
Подавати свинину в кокосі гарячою. 


49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 16 Апреля 2016
# 0

О, кокос! Я точно в прошлой жизни была обезьянкой! И свинину с ним заранее люблю тоже! Господи, когда ж ты успеваешь всё это готовить (я уж не говорю — фоткать и выкладывать). Без магии точно не обходится Я вот с утра только на  уху, скумбрию (твою) и ленивые голубцы настроилась. И всё. А ты,... просто слов нет!

richinna 16 Апреля 2016
# 0

ая,что там настраиваться,каждый день как дети в школу))))))) Я только на торты долго настраиваюсь,которые раскатывать надо,вот сижу с утра нифига не делаю,настраиваюсь))))))) жду пока посудомойку подключат)))))

konfairy 16 Апреля 2016
# 0

У тебя есть посудомойка! Я же говорирю — без магии не обходится

richinna 16 Апреля 2016
# 0

только подключили,недавно через нее всю проводку в квартире пришлось поменять на новую))))))) 

richinna 16 Апреля 2016
# 0

а чего  ?

konfairy 16 Апреля 2016
# 0

В смысле, позеленела от зависти

richinna 16 Апреля 2016
# 0

Zmeychka 18 Апреля 2016
# 0

Маринад очень нравится! И кокосик мой любимый... 

Короче, утащила!

richinna 18 Апреля 2016
# 0

На здоровье!

Emerald 25 Апреля 2016
# 0

А можно обойтись без соев. сосуса?

нет возможности приобрести. а рецепт понравился. подскажите чем заменить?

richinna 25 Апреля 2016
# 0

можно ничем не заменять, а просто посолить.

Emerald 26 Апреля 2016
# 0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014