Сочные отбивные

Автор: MIB20 24 Июня 2015
Сочные отбивные
Сегодня мы с удовольствием делимся с вами рецептом очень вкусных и сочных отбивных! Готовить такие отбивные достаточно легко и быстро.

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез, соль, перец по вкусу
Свинину режем на кусочки, отбиваем, солим, перчим и укладываем все на противень. Затем очень тонко кольцами режем лук и помидоры, выкладываем их на наши отбивные. Далее посыпаем все тертым сыром, добавляем немного майонеза и ставим в духовку. Запекаем свиные отбивные до готовности.
Отбивные получаются очень сочными, мясо нежное и очень мягкое. Отлично такие отбивные подойдут с картофельному пюре, кашам и макаронам! Приятного аппетита!!!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки быстрое домашнее печенье видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашнее печенье домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка мука обед острый перец рецепты песочное печенье печенье печенье на пиве пирог пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня универсальный соус утка хлеб хлебцы яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014