Сочные отбивные

Автор: MIB20 24 Июня 2015
Сочные отбивные
Сегодня мы с удовольствием делимся с вами рецептом очень вкусных и сочных отбивных! Готовить такие отбивные достаточно легко и быстро.

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез, соль, перец по вкусу
Свинину режем на кусочки, отбиваем, солим, перчим и укладываем все на противень. Затем очень тонко кольцами режем лук и помидоры, выкладываем их на наши отбивные. Далее посыпаем все тертым сыром, добавляем немного майонеза и ставим в духовку. Запекаем свиные отбивные до готовности.
Отбивные получаются очень сочными, мясо нежное и очень мягкое. Отлично такие отбивные подойдут с картофельному пюре, кашам и макаронам! Приятного аппетита!!!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт десерта видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка гарнир десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто как приготовить кашу картофель картофельные блюда каша кето котлеты кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник молочная каша обед песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша на воде пшенная каша на молоке рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики из лаваша с подливой салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка соус сочные котлеты из фарша тефтели торт ужин ужин для всей семьи универсальное дрожжевое тесто холодная закуска як приготувати майонез в домашнх умовах
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014